Jumat, 25 Januari 2013

Nhohiang Ayam ala RB95

Bahan : 

  • 200 gr Ayam fillet cincang
  • 10 ekor Udang kupas, dicincang
  • 15 gr Wortel dicincang
  • 10 gr Tepung Sagu
  • 10 gr Ebi bubuk
  • 5 gr Garam
  • 1 sdt Lada bubuk 
  • 1 sdt Ngohiang bubuk
  • 2 siung Bawang putih dicincang
  • 15 gr Bawang Bombay cincang
  • Kulit tahu tipis 1 lembar potong kotak 20 Cm
  • Minyak untuk menggoreng
Cara Memasak :
  1. Campur semua bahan kecuali minyak dan kulit tahu. Aduk sampai rata
  2. Taruh adonan bahan keatas setiap kulit tahu, kemudian gulung seperti menggulung lumpia
  3. Goreng sampai matang dan angkat. Sajikan selagi panas

SELAMAT MENCOBA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar